中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

十四冶积极参与五华区龙翔街道办组织的“七一建党节”主题植树活动

发布时间:2020-06-30 08:41

6月29日,五华区龙翔街道办党工委开展以“携手共建话初心,义务植树同前行”的七一建党节主题植树活动,作为龙翔街道党建联盟的成员单位,十四冶积极组织人员参与,为再造秀美山川,建设美好家园贡献力量。


此次植树地点位于五华区龙池山,该地区于去年4月发生森林火灾,过火面积达19公顷,在五华区党建联盟的组织下,各成员单位纷纷认领自己的责任区域,种上云南松、密灌等植物。活动现场,参与活动的党员们撸起袖子,挥舞着手中的工具,干劲十足、配合默契,回填、去袋、培土、浇水,道道工序都做得一丝不苟,短短的一个上午,原本大火过后荒芜的山头,已种满嫩绿的树苗,尽管大家的身上沾着泥土,脸上满是汗水,但看到自己播撒下了新的希望,脸上都露出了笑容。


本次活动,广大党员充分发挥了在“火场复绿、美化家园”中的先锋模范作用。在中国共产党成立99周年之际,党员们“亲手栽下一棵树、种下一片绿”,争做植树绿化的先锋队,以实际行动践行了习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念。(张显清)


1


acd3d1218b387c3f9d36bb84415688a


2