中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部万万高速完成13.53公里路基转序验收

发布时间:2020-03-30 14:39

截至3月29日,第二直管部万万高速项目土建七工区路基施工主线转序验收9.94公里、万荣互通区转序验收3.59公里,标志着项目进入桥梁施工冲刺阶段,由路基向桥梁施工关键工序的转换,此次验收为后续路面施工的顺利推进争取了时间。



复工以来,项目部积极组织施工队伍对路基进行精平处理,安排机械设备整理沿线环水保工作,从2月20日开始,陆续对主线、万荣互通进行路基转序验收。在施工过程中,秉承云南建投“爱岗敬业、珍惜岗位,诚实守信、依法经营”的核心价值观,以施工生产为中心,倒排施工计划,细化各节点工期目标,制定多项措施和奖励办法,扎实做好工作,进一步加强现场的安全、质量、环保管控,确保按照工程节点进度,优质高效地完成各项工作。为降低疫情对工期的影响,项目部出台了系列措施,一是加强材料运输、人员交通、施工器具使用的安全管理;二是加强各施工工艺的管控;三是与工程建设同步,做好档案资料的收集和整理工作;四是要进一步加强工程各阶段的监督和检查,实现工程的全过程管控。全体管理人员重心下移,坚持深入施工生产一线,上桥梁,进涵洞,跑现场,了解施工生产情况,协调内外关系,进行技术指导,解决施工难题,为施工生产的顺利进行提供了有效的服务保障。


  下一步,该项目部正按剩余工程量重排计划,划分责任区,全力以赴,确保“6·30”通车目标顺利完成。(江雨珂)


微信图片_202003300748291

微信图片_202003300750331