中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

宣威市住建局同意第二人民医院迁建项目复工申请

发布时间:2020-02-19 17:16

2月18日,宣威市第二人民医院迁建项目的管理人员早早的来到了项目现场,迎接宣威市住建局对项目的防疫工作和复工准备工作的检查。


项目经理早早的召集各位“战友”进行防疫工作部署,对现场20余名管理人员进行技术交底和防疫交底,学习公司下发的防疫宣传文件,现场进行人员体温,分发口罩,张贴警示标语,组织专人对施工现场办公区和宿舍进行消毒,所有工作都有条不紊地开展起来。为了使项目部能顺利复工,让农民工进场作业有保障,项目部安排专人每天对进场作业的农民工进行两次体温测量、发放口罩、逐一登记、做好疫情跟踪统计工作。


当天下午,宣威市住建局通过并同意我项目部的复工申请。(第八直管部 田聪


QQ图片20200220171326