中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

张骏调研公司疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-18 23:09

218日,集团副总经理张骏到公司调研疫情防控工作和复工复产工作,他强调,疫情防控任然是当前的第一要务,要围绕重点项目、重点工序有序开展复工复产工作,严格复工检查审批,不符合条件的决不允许复工。


调研会上,公司董事长兰世强汇报了公司当前开展的几项重点工作,党委书记孙志坚汇报了疫情防控情况,总经理黄伟汇报了复工复产情况,截至目前,公司已有7个项目实现局部复工。在听取汇报过程中,张骏不时打断提问“进场的人员都是从哪些地方来的”、“一间宿舍住几个人”、“重点疫区来的人员怎么安置”……听完汇报,他高兴地说“十四冶采取的措施值得表扬”。


为持续抓好疫情防控和复工复产工作,他提出了四个方面的工作要求:一是各级领导干部要提高政治站位,目前疫情防控仍然是第一要务,责任要明确到个人,要针对各项目的具体情况,制定具体可行的措施方案,精准施策。有条件的项目,要分阶段逐步组织复工,达不到要求的,防疫措施不到位的项目坚决不准复工。二是纪委要联合相关部门做好监督检查,对疫情防控中懒作为、不作为的人员严惩不贷。三是要加强与总包部、指挥部、项目所在地各政府机构的沟通协调。四是要认真筹备,开一个高质量的职代会。(张显清)


IMG_7275


IMG_7278


IMG_72801