中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

与住户一起打造社区疫情防控的坚固堡垒

发布时间:2020-02-14 23:15

2月14日,中国有色十四冶党委联合龙翔街道办事处茭菱社区居委会共同为十四冶大院内的住户送上一封信,提醒住户们当前形势下怎样做好疫情防控,怎样与公司一起构建一个安全、舒适、放心的居住环境。公司党委发挥党建同盟优势,协助社区居委会把信送到480户住户家里。


疫情发生以来,为有效阻断疫情传播,公司出台了一系列防控措施,制定了详细的消毒计划,每周几次对办公区域和周边进行消毒,从海外购买口罩、酒精等防疫物资,每天组织人员对职工进行体温测量,检查大家口罩佩戴情况,这些措施有效的避免了疫情传播,为我们提供了一个安全、安心的工作环境。但也要看到,大院里居民楼老旧,常住人口较多且以老年人为主,他们中的一部分人存在着对疫情认识不到位,重视度不够,不会正确防护等情况,这些情况可能会给大院内疫情防控带来不确定影响,为此,公司党委联合社区居委会一起,把疫情防控相关知识送到每一住户手里,争取让住户们对疫情有更多的认知,能够正确的做好防护,公司和住户一起打造社区疫情防控的坚固堡垒,一起打赢疫情防控战争。(张显清)


微信图片_20200214221818


a7a653ce3305999786a30d72c47e5a2