中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

卫生有保障 防控有措施,公司全力做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 11:31

近期,为做好疫情防控工作,公司采取多项有力举措,坚持“全面、彻底、不留死角”的原则,切实做好疫情防控消杀工作。由公司综合办公室安排2名专职工勤人员,每天对办公区域及会议室进行清洁消毒,同时组织专业的消杀公司每周三次对公司进行全面消毒,最大限度的保障了公司职工的生命安全和身体健康。


在新冠肺炎疫情期间,按照集团公司防疫部署有关要求,公司及下属各单位多通过网络远程视频或电话等方式召开会议,原则上不召开、延期或避免集中召开会议。


对必须集中召开的会议采取了严格的预防措施,在会议召开前提前必须对会场的门把手、桌椅等公共经常接触部位进行清洁消毒,开门开窗通风,并设专人在会议入口测量体温,登记健康状况,若发现有发热、咳嗽等疑似症状人员,立即安排至体温监测室进行自我隔离,上报并就诊。进入会场人员必须佩戴一次性医用口罩并全程保持佩戴,就座保持一米以上的间隔,会议服务人员除规定防护外,还需对手部进行清洗消毒,并佩戴一次性手套进行会议服务。会议结束后,使用口罩统一丢弃到专门设置的废弃口罩集中箱内,并对会场进行再清洁、再消毒工作,全过程把控确保疫情防控到位。(王沛茹)



微信图片_20200214112011


微信图片_202002141120111