中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

高速公路“能通全通”复工及疫情防控专题推进会

发布时间:2020-02-13 15:47

2月13日,公司总经理黄伟、公司总经理助理王燕浩到第一直管部元蒙屏项目,召开高速公路“能通全通”及疫情防控现场专题推进会。


会上,黄伟宣贯了各级部门疫情防控的部署,同时要求项目做好以下工作:一是大家一定要坚定信心,复工复产必须遵照集团、公司、当地政府部门疫情防控的要求开展,必须根据项目情况制定方案和应急预案,及时上报公司,项目要实行封闭式管理,要建立隔离区,对省外返程人员进行隔离。二是配合相关部门做好疫情防控工作,及时汇报项目疫情防控工作开展情况,做好防控宣传,联系项目周边村寨,帮助他们一起做好疫情防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。三是劳务人员返程要责任到人,及时反馈解决,具体问题分类施策,确保复工人员按照防疫方案分批次达到。做好复工人员防控工作,层层压实责任,确保每天两次以上沟通,及时发现问题,及时解决问题。四是持续推进疫情防控工作,对隧道涉及的湖北籍人员,要立即行动起来,积极沟通。要重新梳理工作,在确保有技术人员支撑的情况下,积极调整到场施工人员,把重点放在关键工序、关键节点,保证控制性工程尽快复工,顺利完成工期计划。


总经理助理王燕浩了解了项目复工人员情况后,要求项目再细化进场人员的基本信息,积极沟通,需要公司出证明的尽快落实,尽快完成施工班组替换,到场管理人员要抓住这个关键时期,将前期的短板补齐,做好质检资料、计量资料、变更资料等。


为确保疫情防控期间的会议安全,直管部会议采取了严格的防疫措施,会进入会场的人员进行体温测量,参会人员全部配戴口罩,人均保持1米以上的安全距离,会议室通风良好。(第一直管部 樊玥)


7E333BD1995AE575D9C2BC0D17A70528