中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司召开班子会 高位推动疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-11 15:28

2月9日,公司召开领导班子(含扩大)会议,开展节后收心谈话,再次部署疫情防控和复工复产相关工作。公司在家领导班子及扩大成员参加会议,高位推动保证疫情防控和复工复产工作落实到位。


会议听取了领导班子2019年度工作总结,2020年度工作计划,及疫情防控开展情况,对下一步重点工作进行部署。会议要求全体班子要高度重视疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保按时复工复产,尽快实现产能产值。


公司党委副书记、董事长兰世强在会议上强调,全体班子要端正认识,直面困难,激发优势。着重统一思想,凝心聚力,认真谋划2020年工作;着重调结构以优化职能部门,转变方式以提升企业管理能力和水平;切实加强班子建设,提升班子整体能力;切实加强疫情防控工作,党员领导干部带头示范,工作前移;切实加快处遗工作组开展工作;切实夯实基础管理,助推公司全面高质量发展;切实推进职代会相关事宜。


公司党委书记、副董事长孙志坚指出,全体班子要进一步提高对疫情防控和复工复产工作之间的关系认识,认真履行好“一岗双责”职能,在抓好生产工作的同时,做好疫情防控工作。在思想上、行动上要尽快进入工作状态,认真思考,策划落实2020年各项目标任务,认真开展好近期和全年工作。


公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟强调,2020年公司的工作时间紧、任务重,我们要像习近平总书记所讲的“只争朝夕,不负韶华”,与时间赛跑,早部署早落实,快速推动,把公司发展推到良性轨道上运行。要尽快分解2020年目标任务,确保各项任务完成,特别是重点、紧前工作须加速细化推动。要高度重视疫情防控工作,围绕“疫情防控落实到位、安全生产风险排查彻底、各项生产要素统筹到位”展开工作。


会议最后,兰世强号召全体班子要统一思想,树立信心,以全新的面貌,激情融入,忠诚履职,以饱满的热情投入工作,抓实2020年各项工作任务!(毕继文)


图片2