中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司开展2020欢乐迎新春游园活动

发布时间:2020-01-19 18:11

鼠年到来多恭喜,阖家欢乐话情谊。为迎接新春的到来,庆贺新年,119日下午,在西站办公大院内彩旗飘扬,公司干部职工和家属们欢聚一堂,共同参加“喜迎新春,欢乐游园”新春游园活动。


sIMG_7015


活动开始前,公司党委副书记、董事长兰世强在致辞中说:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”他表示,过去的一年,我们收获鲁班奖和国家优质工程奖各一项,李家龙总经理到公司调研,送来了集团支持公司发展的“大礼包”,干部职工发展信心进一步增强,全司上下呈现了发展的勃勃生机。2020年是充满希望的一年,站在新的起点上,我们要不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,奋力谱写新时代十四冶更加绚丽的华彩篇章。


sIMG_7032


公司党委书记、副董事长孙志坚宣布2020年新春游园活动开始。


sIMG_7028


公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟为“只争朝夕,不负韶华”春联征集的十幅佳作颁奖,为获奖者送上了“福袋”。


活动于下午两点正式开始,每年游园活动的保留项目“拔河比赛”率先登场。本次拔河比赛共分成8个组,每组抽签决定对手,胜者晋级,要想获得冠军就得拔满三轮。比赛过程紧张刺激,有一直僵持不下,也有快速解决战斗,经过多伦角逐终于分出高下,这是最聚人气的项目,也是带给职工家属们欢乐最多的项目。之后,“风生球起”、“蒙眼击锣”、“击保龄球”、“飞镖”、“夹元宵”、“套圈”、“抢椅子”等游园项目依次展开,每个项目前都排起了长队,每个人都跃跃欲试,欲展身手。兑奖区同样好不热闹,兑到自己心仪奖品的同事笑逐颜开……大院内欢笑声、鼓励声交织在一块,洋溢着一派喜气洋洋的景象。


此次新春游园活动,得到了公司干部职工和家属们的纷纷“点赞”,在烘托节日气氛的同时,也增进了大家的融合和友谊,展现了大家新年新风貌,促进了大家来年再战的精气神。(曾迦)


sIMGL0155


sIMG_7085


sIMG_7081


sDSC08351