中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 党群动态

第四直管部党支部开展新春送祝福拍摄暨1月主题党日活动

发布时间:2020-01-17 15:05

1月16日,农历鼠年春节前夕,第四直管部党支部全体成员在云大项目部已完成主体的大楼前一起呐喊,为公司送上直管部的美好祝福,同时部署春节期间党风廉政工作。


上午10时,直管部全员在支部副书记马燕的带领下,迅速集结列队,以五个方阵组成传统楹联的形式,向公司表达直管部的新春祝福,上联:不忘初心,铸造铁军魂魄;下联:厚积薄发,扶摇直上万里;横批:未来可期,期待公司在新的一年里能使命必达,业绩更上一个台阶,新的一年,第四直管部将继续紧跟公司步伐,在公司和党委的带领下,做好各项工作,实现党建与经营高质量发展。


视频拍摄完成后,党支部召集全职工一起学习了公司纪委下发的《关于开展2020年春节期间加强纪律作风建设自检自查的通知通知》,书记重点解读了公司纪委下发的文件,带我们领会文件精神做好自检自查工作,部署春节前夕“抵制四风陋习,树立清风正气”工作,要求党员干部必须在“抵制四风”方面带头示范,廉洁自律;以观看《国家监察》纪录片为契机,对全体职工进行警示教育;对照前段时间开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育检视自己工作成败,坚决杜绝出工作中出现“懒作为,慢作为,乱作为,不作为”的情况。新的一年,新的开始,大家都不能有所松懈,党员之外的其他职工必须不断向党组织靠拢,团结在党组织的周围,以“只争朝夕,不负韶华”的决心和毅力,团结努力,直管部将会更上一个台阶。(张显清)


sIMG_4814(20200117-133640)