中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

柬埔寨昊利酒店项目部组织集体学习文件

发布时间:2020-01-16 10:01

1月14日,柬埔寨昊利酒店项目部组织全体管理人员集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》、习近平主席在《“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、《最高规格民主生活会上,习近平这些要求意义重大结大会上的讲话》;一起聆听了习近平主席的《2020年新年贺词》。


第七次聆听习近平主席的新年贺词,曾经以为遥远的目标,达成竟在眼前;前人擘画的美好蓝图,即将由我们亲手实现。新年贺词中多次提到“不忘初心,牢记使命”,柬埔寨昊利酒店项目部一直都把“不忘初心,牢记使命”作为首要任务,一直秉持着“人不率则不从,身不先则不信”的信念,党员干部是如此,群众亦是如此,历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。我们不惧风雨,也不畏险阻。


项目经理在会议的最后提出要求,在新的一年中,柬埔寨昊利酒店项目部全体人员将坚持“不忘初心,牢记使命”咬定品质工程准则,统筹规划,科学管理,标准施工,并将加强党的领导和完善项目部治理相统一,把党的领导融入项目部治理的各环节,加强党支部建设,增强党组织生机活力,以最高标准开展工作。(杨若男)