中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

集团领导走访慰问十四冶老领导老党员和困难职工

发布时间:2020-01-16 14:54

天寒人情暖,岁末共佳节。1月15日下午,集团公司副总经理王峥在公司党委书记、副董事长孙志坚陪同下,走访慰问十四冶老领导周仁广、俞康侯、陆心益和困难党员代文安、困难职工张贵生,向他们致以节日的问候和祝福,为他们送去集团的关怀与温暖。


王峥一行先后来到退休老领导周广仁、陆心益和俞康侯家中,与他们聊起家常,询问他们身体和生活状况,感谢他们为企业改革发展做出的贡献,嘱咐他们保重身体。


离开工作岗位多年,集团依然牵挂着他们,让老领导们感激不已。


“身体好吗”,“生活上有什么困难”,“子女现在什么情况”,这是王峥和孙志坚在慰问时说的最多的也是他们最牵挂的。


在患上帕金林氏病脑梗病的困难职工张贵生家里,他们向张贵生的家属询问了他的病情,现在家庭生活情况和子女情况并送上了慰问金和慰问品。得知张贵生生活不能自理,已卧床三年多,生活起居需要专人照顾的情况后,王峥表示集团始终会把困难职工的生活冷暖放在心上,尽最大的可能帮助他们,告诉他们有什么困难就来找组织。鼓励家属要保持乐观心态,勇敢面对生活困难。来到老党员代文安家中,王峥说,老党员为党和国家的事业、为企业的发展作出了重要贡献,并叮嘱公司要多关心关爱老党员,力所能及为他们排忧解难,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。


每到一户,王峥都详细询问他们的身体状况、经济收入,子女情况和居住环境。王峥说,“这些老干部、老党员、老员工是我们的宝贵财富,集团过去的发展离不开他们的辛勤付出。” 他要求公司相关单位和部门一定要切实关爱老同志,要着力解决困难党员和困难职工的实际困难问题,让他们的生活得到改善。(阮星茹)


sIMG_6946


sIMG_6884