中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第六直管部集中学习贯彻李家龙调研公司讲话精神

发布时间:2020-01-15 11:16

“珍惜机会,奋发进取,绝不辜负集团的期望,”这是大家共同的心声。近期,第六直管部集中学习贯彻集团公司党委副书记、副董事长、总经理李家龙2019年12月4日调研十四冶的讲话精神。


2019年12月31日,直管部组织班子成员和在昆明的全体职工进行了集中学习,并对集团和公司高度重视此次讲话精神并广泛开展宣贯的情况作了介绍,要求全体干部职工深入学习领会,号召全体职工响应讲话精神,为十四冶在新的机遇下谋得新的高质量发展群策群力、奋发进取。1月14日,第六直管部班子成员将讲话精神再次宣讲到工地,组织彝良改薄项目部全体管理人员集中学习讲话精神,并结合公司、直管部的发展实际作了解读。(宋占通)


s微信图片_20200114203011