中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 党群动态

第七直管部党支部开展年终综合考核工作

发布时间:2020-01-08 10:44

1月7日,第七直管部党支部在金泰大厦会议室开展年终考核工作。此次综合考核工作由公司考核一组对第七直管部党支部2019年基层党组织建设工作和中层干部履职情况进行综合考核。


第七直管部党政班子分别作了直管部行政工作报告和党建、党风廉政工作报告,直管部中层干部依次做了述职述责述廉报告,最后进行了民主测评投票。会议结束后,考核组与直管部10人进行了分组谈话,此次考核工作结束。


本次综合考核工作,第七直管部党支部认真按照公司党委下发的综合考核方案开展,严格按照流程和要求开展综合考核工作,积极配合考核组,圆满完成此次考核工作。(陈星)


sB90817BD3115FE27B6018723A611A3E0