中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 党群动态

公司基层工会第二组检查圆满完成

发布时间:2019-12-19 11:55

12月18日,根据公司工会要求,为加强基层工会建设,规范工会工作,根据2019年公司工会重点工作目标考核责任书的相关规定,第二互检组开展了2019年工会重点工作互检互查考核。


第二互检组由第二、第五、第八、第十七直管部基层工会单位组成,第五直管部为本次互检的组长单位,本次检查由第五直管部基层工会负责人赵运政主持,首先由赵运政宣读本次考核相关规定,并对检查工作提出要求,要严格按照实事求是,依据重点目标责任书逐项进行考核。考核会上,四家基层工会分别对本年度工会自检自查工作进行了汇报,然后互相交叉检查资料,进行互评。


会后进行了学习交流,本次互查互检工作的开展,有利的找准工作差距,取长补短。通过四个直管部的评比交流,互相学习了很多亮点和突出的工作方法,同时也分享了一些行之有效的工作经验。(姜成丽)