中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

兰世强一行到元蔓高速项目调研

发布时间:2019-12-01 14:10

1130日,公司党委副书记、董事长兰世强,副总经理周韬,总工程师孔维俭一行,到第一直管部元蔓高速公路项目开展现场调研,推进项目建设。


在南沙红河特大桥施工现场,调研组了解了大桥建设工期和目标节点,并对南沙红河特大桥的施工方案、技术专项进行讨论分析,兰世强表示,务必确保大桥建设在工期节点内安全、高质量的完成。在五邦二号隧道施工现场,调研组对对现场工作人员提出要实事求是、牢记自己的使命,将安全与质量放在心中的要求,并进入隧道与现场工人零距离沟通,特别交待了技术要领及规范施工。


随后,调研组沿着施工路段进行巡视,对各路段的现场施工情况逐一了解。调研组要求项目部务必将安全与质量放在心中,交出让人民放心、让政府满意、让公司骄傲的答卷。(黎齐超)


sIMG_8330