中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第七直管部兰坪县沘江河综合治理(一期)工程进行预验收

发布时间:2019-11-29 17:38

11月28日,兰坪县政府、住建局、农业局、林业局、环保局等部门,建设、设计、监理、勘察等参建单位,对第七直管部承建的兰坪县沘江河综合治理(一期)工程进行预验收。


经过25个月的努力奋战,兰坪县沘江河综合治理项目部全体人员克服工期紧、任务重等诸多困难,抢前抓早,合理安排,采取措施,围绕抓质量、促工期、控成本、保安全的总体要求和参建各方的努力圆满完成了施工任务,并顺利通过预验收。


验收组经过现场勘查、听取汇报,对兰坪县沘江河综合治理(一期)工程给予了充分肯定,指出治理措施得当、成效显著,有效改善沘江河生态环境,为兰坪县城乡经济的快速发展起到了推动作用。(潘治中)