中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

兰世强调研云南宏宥工程检测科技有限公司

发布时间:2019-11-28 15:40

11月27日,公司党委副书记、董事长兰世强,公司副总经理陈开德到云南宏宥工程检测科技有限公司开展“全方位”调研。


在听取宏宥公司组织架构、生产经营、在检项目、职工收入、党建融入生产、职工队伍稳定等情况汇报后,兰世强对宏宥公司未来发展提出六点建议:一是强化经营管理理念,努力打造一支专业化队伍;二是扩大市场占有率,积极拓展集团内部、外部和境外国外市场;三是发挥检测资质优势,进一步扩大检测业务版块,把企业做精、做大、做强;四是打造检测亮点加强外部宣传,树立企业品牌形象;五是注重人才队伍的建设,引进高、精、专人才,为企业发展提供坚实的保障;六是关心员工工作生活,提高员工幸福指数,激发工作积极性,确保队伍和谐稳定。


调研过程中,兰世强还详细了解了各检测操作间的功能和工作情况,参观了党建活动室和书屋,并与职工进行亲切交谈。(赵玉萍)


sIMG_20191127_102637