中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第三直管部兰坪城北三小东易地扶贫搬迁项目村民搬迁入住幸福家园

发布时间:2019-11-27 16:51

11月26日一大早,寂静中的兰坪被热闹的鞭炮声打破,空气中充满了喜悦的气氛,第三直管部兰坪县新增异地扶贫搬迁城镇化安置兰坪县城集中安置点建设项目县城城北片区三小东地块迎来了村民搬迁入住。


民凭国策欣脱贫困,家赖党恩喜迁新居,一眼望去的大红对联分外耀眼。一栋栋新家次第排开,新家前面的小彩旗随风飘动,仿佛诉说着自己喜悦的心情。环视四周,满脸笑容的村民带着期待围满了整个交房工作区域。项目部工作人员同政府工作人员一块井然有序为村民们办理房屋交接手续,看着将要拿到钥匙满怀激动的大叔,大家为他开心的同时,更多的是感动。


今天,第三直管部兰坪城北三小东项目部全体人员看到了自己的成绩,当地的村民们也实现了别旧居、住新房的愿望。脱贫攻坚,党心所向,民心所依。(王伟、陈雄)


sxxdxm001


sxxdxm002