中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 党群动态

第四直管部党支部联合云大基建处党支部开展11月主题党日活动

发布时间:2019-11-14 10:37

11月13日下午,第四直管部党支部联合云南大学基建处党支部开展11月主题党日活动,本次活动结合云大项目7号教学实验楼室内收尾阶段,工期紧人手不足,地下室建筑材料摆放杂乱及建筑垃圾清理工作进展缓慢的情况,组织党员进行材料整理及垃圾清扫工作。


下午2:30半,第四直管部安全总监迟小为给大家做安全交底后,党员同志迅速进入“战场”。虽然地下室通风条件差,照明效果不好,满是灰尘和杂物,但党员同志迅速与现场清扫的劳务工人一起“投入战斗”,哪里有困难,共产党人就出现在哪里,由于党员同志的加入,现场迅速掀起大干快干的高潮,仅用一个小时完成了地下室两个区域的清扫工作。通过该活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,为教学实验楼早日交付云大师生贡献自己力量!


实践证明,敢于担当,积极作为是我们党从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利的成功秘诀,也是我们党始终能够赢得时代、赢得人心的宝贵经验,在深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的今天,第四直管部党支部时刻注重与集团、公司内部支部的纵向交流和与外部优秀党支部的横向交流,汲取营养,不断壮大自己,真正抓好党建促进生产,力争让第四直管部各项工作在2019年收官时画上一个圆满的句号。(张显清)


s微信图片_201911140953311