中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

李劲松出席寻甸县人民政府法院审判法庭EPC总承包项目开工仪式

发布时间:2019-09-30 17:14

9月30日,由公司第二直管部承建的寻甸县人民政府法院审判法庭EPC总承包项目工程建设开工仪式隆重举行,公司董事长李劲松、副总经理周韬参加仪式。


仪式上,李劲松发表致辞,他表示:在即将迎来新中国成立70周年大庆之际,我们迎来了寻甸县人民政府法院审判法庭EPC总承包项目的盛大开工。一直以来,十四冶致力于服务云南经济发展,秉承“爱岗敬业 珍惜岗位 诚实守信 依法经营”的共同行为准则,积极在社会进步和经济发展中展现担当作为。寻甸县人民政府法院审判法庭EPC总承包项目的开工,是十四冶参与寻甸县建设和发展的重要里程碑,我们将组建最强有力的管理团队,秉承“诚信创新永恒、精品人品同在”的施工理念,大力弘扬高原铁军精神和工匠精神,全面抓好项目质量、安全、进度管理,为业主提供精品,为社会营造和谐,绝不辜负县政府和县法院的期望,高效优质建好项目。


本次开工典礼得到寻甸县委的高度重视,寻甸县委班子出席本次开工典礼仪式并与各参建单位代表一同为项目培土奠基。


据悉,寻甸县人民政府法院审判法庭EPC总承包项目建设地点位于寻甸县城以北,项目总建筑面积9543平方米,第二直管部主要承建审判用房、信访接待用房、诉讼档案用房和辅助用房等。建设总投资4970.68万元,总工期300天。(姜成丽)


ljsfykg01s