中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

柬埔寨昊利酒店项目举行质量月活动启动仪式

发布时间:2019-09-26 16:25

为响应集团公司《关于开展集团在建项目品牌形象提升专项工作的通知》,柬埔寨昊利酒店项目9月25日在柬埔寨昊利酒店项目部举行质量月启动仪式。


启动仪式上,质量组宣读了“质量月”活动方案,项目经理对此次质量月活动方案进行了安排与部署,要求项目部全体成员结合施工生产特点,参与多形式质量提升活动,每个员工都应树立质量意识,规范质量管理,重视现场施工质量,推广先进的质量管理方法与经验。


仪式结束后,项目部全体成员在质量主题宣传横幅上签名。由项目经理和项目副经理为组长,其管理人员为组员,组成了两个质量专项检查小组,到施工现场对工程质量进行了检查。随后,从体系建设、质保资料、工程实体质量、技术质量日常管理等方面对项目部进行了检查,柬埔寨昊利酒店项目“质量月”活动正式启动。(杨若男)


jpz001s