中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第七直管部兰坪兔峨易地扶贫搬迁安置项目开始分房抽签

发布时间:2019-09-19 10:42

9月17日,兰坪兔峨乡兔峨村集中点正式启动分房抽签工作,这也预示着有色十四冶第七直管部承建的兰坪兔峨易地扶贫搬迁安置项目接近尾声。


第七直管部自2018年2月份开始进场,先后承担兔峨乡兔峨村易地扶贫搬迁安置项目一期、二期的建设。去年年底,一期项目的圆满完成为二期项目的建设打下了基础和提供了经验,目前二期项目已经接近尾声,兔峨乡政府等部门已经正式开始启动分房抽签工作。


兔峨易地扶贫搬迁安置项目从一开始就面临着诸多困难,期间集团、公司领导多次到项目进行调研指导,面对如此重要的工程,项目部不敢有半分懈怠,工期紧,任务重再加上各种客观上的难题,直管部领导为确保任务的圆满完成,大部分时间都坚守在项目一线指导工作和第一时间解决问题。历经7个月,二期项目已经接近尾声,目前正在进行一些细致的收尾工作。面对9.30的工期节点,项目部将圆满完成任务,用行动赢得成绩,用成绩证明高原铁军的实力。(陈星)


s第七直管部兰坪兔峨易地扶贫搬迁安置项目开始分房抽签