中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第四直管部开展“同唱一首歌 献礼新中国成立70周年”活动

发布时间:2019-09-09 11:06

9月6日,第四直管部在云大项目部开展“同唱一首歌 献礼新中国成立70周年”视频拍摄活动。下午1:30,直管部成员衣着整齐的在球场列队,等待视频录制,力争以全新的风貌、崭新的形象为新中国70华诞献礼。站在令人自豪的历史节点,见证祖国母亲一步步实现中华民族全面复兴的“中国梦”,大家都显得很兴奋。


“今天是你的生日我的中国,清晨我放飞一群白鸽,……我们祝福你的生日我的中国,愿你逆风起飞 雨中获得收获……”嘹亮的歌声是我们对祖国母亲生日最好的祝福,大家不停地挥动着手里的红旗,将自己与这片奋斗了两年多的地方融合。云大校园即将迎来更多靓丽的风景,二期工程大部分已经进入装修收尾阶段,在项目部全体共同努力下,看着项目从基坑施工、主体建设、装饰装修到成为一幢幢造型典雅、美观大气的教学实验楼,作为云大校园建设的直接参与者,建筑工地平日的生活虽然比较枯燥和辛苦,但我们却能亲身参与让一砖一瓦一点点成为现实,看着奋斗过的校园越来越美丽、大家生活越来越便捷,更多的学子在这里走向更美好的未来,我们由衷的自豪。


今天,我们把两年多的劳动成果献给新中国生日,用歌声唱出我们的心声,我们一定是最嘹亮的,上下同欲者胜,风雨同舟者兴,直管部是一个大家庭,大家勠力同心,就一定能让直管部各项工作和歌声一样嘹亮。(张显清)


s32.MP4_20190918_105638.089