中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司纪委组织召开纪检监察系统工作会

发布时间:2019-08-29 17:42

8月28日,公司纪委召开了2019年纪检监察工作会,公司纪委书记李明、纪委委员、纪检监察部、各支部书记及纪检委员共计35人参加。


会议对当前基层纪检监察工作现状进行了分析,宣读了公司《党支部纪检委员管理办法(暂行)》,并围绕党风廉政建设工作的重要性、常态化,针对基层纪检委员工作开展过程中遇到的重点难点问题进行探讨。纪委委员围绕部门工作要求,对基层党支部如何做好党风廉政建设工作、纪检委员如何履好职尽好责等方面进行了要求及提醒。


李明指出,基层党支部纪检委员的配备、履职尤为重要,纪检委员要进一步提高政治站位,保持政治定力,充分发挥好政治监督作用。一是要加强理论学习,加强对《党章》《准则》《条例》等党纪党规的学习,用知识武装头脑,提高自身的综合水平。二要履职尽责,要大胆开展工作,发挥监督职责到位,实践运用好“四种形态”,尤其第一种形态,探寻高效合理的工作方法,真正的把基层党风廉政工作落到实处。三要做好表率,欲明人者先自明,欲正人者先正己,在作风建设、廉洁方面主动担当,干净执纪。(刘丽波)


3_副本s