中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

公司人力资源部组织学习NC cloud

发布时间:2019-08-19 10:56

8月16日,公司人力资源部组织人力系统人员参加了集团NC·cloud人力资源模块研讨会,对即将升级的NC系统人力资源模块功能进行了学习。


为了更好更有效的结合公司人力资源发展策略,适应企业新环境,顺应时代发展,提供一个高效,有温度的工作环境,同时为了适应年轻员工的思维模式,降低管理难度,确保规范管理有效实施,NC·cloud系统将要进行一次全面的系统升级,以实现数字工作环境,提高员工敬业度,使命感,帮助企业顺利发展。


新升级的NC·cloud系统将实现网页化,不安装任何插件,不下载任何软件。升级后的系统人力资源模块将更加人性化,并且有效的帮助人力资源工作者提高工作质量,节省工作时间。系统主要从考勤、目标绩效、人才储备、证照管理、招聘培训等几大方面进行改革更新,从人脸识别打卡、员工性格分析、有效行为分析、人才盘点、考核公开量化到证照的智能管理、自动提示有效期、自助检索证照信息情况,再到招聘培训的链条式流程,彻底实现数字工作环境,智能工作局面。


此外,新升级后的系统将会伴随推出很扩展功能,例如建立公司智库,提高公司所有员工的理论认知,为实际工作打下夯实基础;提供在线开证明的平台,方便人力工作者高效办理相关业务,另外还可开通智能取件柜,安全有效的管理员工证照或其他上交原件,方便借阅工作的管理,让人力资源工作更上一个台阶。


通过本次学习,公司人力资源部对于NC·cloud的升级工作有了进一步了解,也对人力规划及战略发展有了更深的掌握和认知。未来工作将不断趋于数字化、信息化、系统化,现代化,为企业繁荣发展奠定坚实基础。(李博)