中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 党群动态

集团党委调研第四直管部党支部规范化建设

发布时间:2019-07-30 17:43

7月29日,集团党委工作部副部长周俊、党务干事陶俊德一行到第四直管部云大项目部进行党支部规范化建设的调研工作。


直管部汇报了直管部生产经营、党建工作中的亮点和遇到的困难,周俊一行参观了云大党员之家,仔细检查了党支部阵地建设和党支部规范化建设台账资料,对第四直管党支部规范化建设现有工作成果表示肯定,同时也对支部的工作提出了更高的要求。


周俊指出,党建的核心目的是促进企业的经营和生产,两者是牢不可分的整体,搞党建、搞党支部规范化建设必须深度融入生产经营中。要求党支部在后期的工作中继续完善台账资料,在直管部内抓好典型,做好先锋模范作用,做好“横向交流和纵向沟通,把向集团内示范党支部学习与向集团外部优秀党支部学习结合起来,”让直管部党支部的工作实现量的质变,创造更高的效益,在公司里形成典型,做好带动和示范作用。


此次检查指导,对第四直管部党支部来说意义深刻,更清楚自身工作中的不足,真正发挥党支部战斗堡垒作用。(张显清)