中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

周韬到第七直管部进行专题调研

发布时间:2019-07-29 15:14

7月27日,由公司党委委员、副总经理周韬带队的公司第三调研组在兰坪易地扶贫搬迁兔峨项目对第七直管部开展“抓重点、补短板、强弱项”主题专项调研。


周韬首先为大家讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育党课,并与项目一线员工深入交流,深入了解项目的相关工作开展情况以及在工作推进中遇到的困难。他为项目推进过程中遇到的问题与困难提出了针对性的解决办法,为直管部全面完成营收,为项目部推进工程建设都提出了合理化建议。


会上,全体人员学习了集团党委关于印发陈文山同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课和年中工作会总结讲话文件精神,以及公司党委书记、副董事长赵宗平在年中工作会上的讲话。(铁剑超)


sSD{[P%PQ_X{2VIR_Q@JML00