中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

李劲松到第二直管部进行专题调研

发布时间:2019-07-27 10:09

7月26日,由公司董事长李劲松带队的第一调研组到蔓金高速项目二分部对第二直管部进行“不忘初心、牢记使命”专题调研。


此次调研围绕“抓重点、补短板、强弱势”主题,重点针对直管部生产经营工作开展调研。调研组深入到直管部了解实际情况,把存在的问题摆出来,症结分析透。


会上,李劲松指出,此次调研要抓重点、补短板、强弱势,直管部要切实找出短板和弱点,提出相应措施并积极落实,使直管部整体水平得以提升。第二直管部要继续保持闯劲、发挥狼性精神,清醒认识到存在的问题和不利因素,做好每一件事,不能有所松懈。要深刻汲取教训,使管理更加规范化,为公司的高质量发展树立好的榜样。


调研过程中,调研组分别针对汇报内容进行细致询问,并针对存在问题提出相应解决建议。直管部从组织架构设置及班子成员分工、人才培养情况、生产经营情况、“五大专项整治”工作推进落实情况、基层党建工作开展情况、公司重大决策部署执行落实情况以及直管部存在的困难等方面展开工作汇报。(王玉燕)


dezgbdy001s