中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司举行新员工入职培训开班典礼

发布时间:2019-07-10 15:33

7月8日,公司迎来了75名新员工。在办理完入职手续后,为让新入职员工更快地熟识公司,加速团队融合,公司组织了新员工入职培训开班典礼。公司党委副书记、副董事长、总经理黄伟,副总经理许森森出席典礼。


开班典礼在齐唱建投之歌的歌声中正式开始。黄伟代表公司领导班子和全体干部员工向新入职员工表示欢迎,他通过介绍公司发展历程、发展目标、企业文化以及历史的传承与发扬,对刚刚毕业走向工作岗位的企业新人们提出很多中肯的意见和期望,他希望他们能够尽快融入企业、加快角色转变并不断学习,专注岗位。


许森森为开班典礼致辞,他指出中国有色十四冶历史源远流长,如今承载着企业辉煌的十四冶人正在书写历史的新篇章。他鼓励新入职员工要满怀期望和信心参与企业发展,实现个人理想和追求。


开班典礼结束后,公司企业管理部、人力资源部、党委工作部、团委、法律事务部、安全环境管理部和生产管理部等部门对公司各项工作业务进行了介绍和宣贯。(王玮珊)


s开班典礼