中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司“清风亭”吹来清新廉政之风

发布时间:2019-07-09 15:59

“好景已随廉风至,新花争向廉政开”,伴随着阵阵清风、徐徐花香,近日刚打扮一新的廉政文化新阵地“清风亭”成了公司花园一隅中一道别致的风景。为深入推进党风廉政建设,结合“不忘初心、牢记使命主题教育,推动公司发展和反腐倡廉两手抓、两促进,公司打造了廉政文化阵地“清风亭”,将秉公廉洁用权、勤勉干净做事的思想传播到公司各个角落。


亭中习总书记讲廉政故事系列——张伯行《却赠檄文》、正考父“三命而俯、杨震四知拒金、“亡国之音”的警示,借古警今、借诗言志让党员干部明白立身立业立言立德的重要性,通过不断汲取精神食粮,增强抵御“糖衣炮弹的免疫力,夯实舍我其谁的担当精神。


公司纪委将持续开展廉政教育和警示教育,深入贯彻落实中央八项规定精神、坚决整治形式主义、官僚主义等四风问题,推进全面从严治党各项工作落实,营造风清气正的良好政治生态,为推动公司高质量发展提供坚实纪律保障。(赵茜茜)


清风亭

s习总书记讲廉政故事