中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司团委荣获2018年度“云南省五四红旗团委”称号

发布时间:2019-07-05 14:27

日前,共青团云南省委下发了《关于表彰2018年度“云南省优秀共青团员”“云南省优秀共青团干部”“云南省五四红旗团委(团支部)”的决定》,十四冶团委被授予2018年度“云南省五四红旗团委”称号。


几年来, 公司团委在公司党委和集团团委的正确领导下,坚持以服务中心与服务青年相统一,通过完善制度、落实三会两制一课、四维考核、定期联系、团干培训、身份认定、评选表彰、推优入党、集中仪式、青年大学习、青字号活动等等,切实做好基层组织建设、团干队伍建设、团员队伍建设3个领域工作,全面推进各项工作在团员青年队伍中开展取得成效。


积极探索打造“四抓”团建品牌,成为建投集团首家团建示范点。着力在组织、联系和服务广大团员青年上下功夫,引导其学文化、练技能、强管理、当能手、甘贡献、做先锋,使其争当有理想、有本领、有担当的青年,增强了青工归属、荣誉和幸福感,持续深化思想文化融合,提升了团的影响力和号召力,不断发挥其生力军和突击队作用,团结带领公司广大团员青年为公司的发展贡献青春力量,达到了“建功”与“育人”目的。


公司团委将以此为契机,继续按团的相关要求做好规定动作,同时结合自身实际不断创新做好自选动作,凝心聚力,不断助推公司发展。将继续围绕中心,服务大局,努力工作,积极准备参加“全国五四红旗团委”评选的相关工作。(范孝敏 杨捷茹)


s关于表彰2018年度“云南省优秀共青团员” “云南省优秀共青团干部”“云南省五四红旗团委(团支部)”的决定