中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部万万高速项目部开展“歌声献给祖国七十周年”活动

发布时间:2019-07-02 16:14

7月1日,在第二直管部老挝万万高速项目部,靠近会议室你就会听见一阵阵铿锵有力的歌声,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”今天是“七一”,为了庆祝中国共产党成立98 周年,也为了庆祝新中国成立七十周年华诞,项目部开展了“快乐合唱,献给祖国七十周年华诞祝福”的活动。


建设者们为了项目建设,远在异国他乡,忍受着与家人分离的痛苦,把自己所有热情和能力奉献给了这个项目,尽自己所能做到最好,因为他们知道,这个项目的建设不仅代表着整个集团公司,更代表着国家,之于他们而言,他们不擅长唱歌,但从他们的歌声中听出他们对祖国的热爱及思念之情,同时,他们的歌声也感染着异国他乡的人民。


“老挝万万高速公路项目,向祖国70周年华诞献礼,祝祖国繁荣昌盛!”歌唱祖国之后,他们高喊着对祖国的祝福!喊出自己身为中国人的自豪,在异国他乡以中国人的名义为他国家建设做贡献的骄傲,相信他们会秉承最初建筑者的初心,为了最终目标,努力前行!(姜成丽)


85af457a327a4df6c7f8a1713a362a74.mp4_20190703_160008.705