中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第二直管部进行经济办负责人岗位竞选

发布时间:2019-07-01 16:23

6月30日,第二直管部进行了内部经济办负责人岗位竞选,本次竞选在初选中确定了四名预算人员进入到直管部最终竞岗环节。


竞岗会上首先对直管部经济管理工作内容做系统介绍,四位竞岗经济人员随后依次进行演讲。岗位竞选要求竞岗人员现场扮演经济办负责人,从个人介绍、成本管控、预结算管理、前期策划、NC录入、统筹规划、重难点剖析等方面进行全面讲解。竞岗人员勇敢地讲出自己的观点,发表了自己的见解,期间评委们也对选手进行了不同层面的提问,选手们都能对答如流。最后由评委们根据选手们的表现,打分确定最终人选。


本次竞聘也从各方面了解掌握了四位选手的特长所在,他做事认真、细致,不疏忽,了解公司经济部整套管理体系;他善于沟通,对于别人提出的问题,他能很好的应对;他不擅于表达,但工作踏实认真,年轻也是他奋斗的资本;她学习能力强、思辨能力也不弱。


第二直管部此次进行岗位竞选,不仅给了青年们一个展示的平台,竞岗人员也可以从其他人员身上学习到不同的东西,既能提高青年们的积极性,也能督促青年们不断学习,不断进步,为直管部、公司的发展做出贡献。(姜成丽)