中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司组织观看廉洁警示教育电影《反腐枪声》

发布时间:2019-06-04 10:02

6月3日下午,公司纪委组织公司中层以上党员领导干部、职工共计105人在公司三楼大会议室集中观看廉洁警示教育电影《反腐枪声》。


《反腐枪声》讲述了共和国第一件腐败大案的故事,将历史性与现代性、治国与治吏、法与情有机结合,鲜活呈现了一身正气、两袖清风的老一辈革命家的光辉形象,具有现实警示教育意义。影片以国家干部违法违纪、贪污腐化的案件,从思想根源深刻剖析道德防线不牢、人生观念失衡、私欲膨胀、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋私的工具,导致坠入犯罪的深渊,失去生命的痛苦经历,令人触目惊心,催人警醒。


观影后,党员干部们纷纷表示,通过影片深刻体会到了腐败的危害性,受到了一次良好的反腐倡廉教育和精神洗涤,在今后工作中将切实增强责任感和使命感,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的政治信仰,恪尽职守,廉洁奉公,不断提高自身拒腐防变能力,进一步落实公司党风廉政建设的各项要求,以更加饱满的工作热情、奋发有为的精神状态投入到工作中去。(刘丽波)


SDSC07850