中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第六直管部彝良改薄项目部开展庆“六一”献爱心活动

发布时间:2019-06-03 17:07

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,第六直管部彝良改薄项目部到项目所属的三乐小学、钟鸣中心小学、两河中心小学、龙海中心小学开展献爱心活动,并应参加了学校 “六一”儿童节庆祝活动。


在庆祝活动现场,同学们在接到项目部管理人员发的文具用品、体育用品后,脸上露出了灿烂的笑容,纷纷表示一定更加努力学习,永怀感恩之心,以优异成绩回报项目部的关爱。各小学校长对项目部的献爱心活动表示了深深的感激之情和高度赞赏。


此次庆“六一”献爱心活动,项目部共计向学校捐赠彩笔240盒、铅笔480盒、作业本960本、新华字典50本、羽毛球拍32副等学习、体育用品。通过此次活动,不仅增加了项目部与各学校之间的联系,也体现了企业的社会责任感。


此外,在了解到彝良县住建局发出的关于为特殊学校爱心捐赠的倡议书后,项目部也积极参与,为彝良县特殊学校献爱心。(宋占通)


sTIM图片20190606141307