中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

赵宗平杨怀忠到彝良改薄项目调研

发布时间:2019-05-13 17:23

5月9日,公司党委书记、副董事长赵宗平,党委副书记、工会主席杨怀忠一行到第六直管部昭通彝良改薄项目调研指导,并与项目一线职工亲切座谈。


由于该项目的14个施工点分布在4个乡镇、11个村,相距较远。到达项目部前,赵宗平一行沿途察看了庙林小学、钟鸣小学、龙安小学等部分施工点。赵宗平针对项目现场建设中存在的问题,就“四保一控一树”管理目标中的安全管理、质量控制、进度控制等关键问题提出要求,给出了指导性地具体措施。他勉励项目部管理人员要奋力拼搏,真抓实干,以实际行动开展好“当好主人翁 建功新时代”主题劳动竞赛。


在蜿蜒崎岖的山路颠簸了一天,到达项目部驻点已近天黑。赵宗平一行顾不上休息,利用晚饭前的时间和一线职工亲切座谈。在了解了职工的基本情况和工作生活状况后,赵宗平向大家表达了亲切的慰问和关怀。赵宗平讲述了绥江新城建设的情况,生动地阐释和再现了绥江精神。他向全体一线职工倡议,面对困难,首先要扬振精神,艰难险阻面前,高昂的斗志和坚毅的精神比什么都重要。他结合自身的经历,通过绥江精神的讲述,再现了几代建投人艰苦奋斗的岁月,深入浅出地阐释了“奋斗的青春不后悔”这个主题,引导广大青年职工接续奋斗,砥砺前行。


次日清晨8点,车辆行驶在曲折的山路上,绵绵细雨中赵宗平一行继续察看了三乐小学、田坝小学等部分施工点。在现场提出项目管理要求的同时,赵宗平深切叮嘱现场职工,一定要格外注意交通安全;要求项目部在搞好建设的同时,也要关心好职工的生活。(赵建熊、宋占通)