中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第七直管部兔峨项目开展“青春心向党 建功新时代”五四主题活动

发布时间:2019-05-05 15:06

5月4日,第七直管部兔峨二期项目部组织开展了以“青春心向党 建功新时代”为主题的五四活动。


为庆祝五四青年节、纪念五四运动100周年,进一步加强青年思想引导工作,营造高认同感和强归属感的爱国情怀,不忘初心、牢记使命,充分发挥共青团的组织桥梁和纽带作用,在直管部领导的支持下,兔峨二期项目部开展了此次主题活动,弘扬五四精神,牢记青年使命。活动组织项目部青年员工学习了五四精神、习近平相关讲话精神,并开展了篮球赛和拔河赛,通过活动丰富了项目生活,增进了彼此交流,也展现了项目青年们的青春活力。


通过此次活动,进一步激发了项目上广大员工奋斗热情和奉献精神。项目部鼓励全体人员卯足干劲,撸起袖子加油干,发挥不怕苦不怕累的高原铁军精神,打赢易地扶贫搬迁攻坚战。(铁建超、陈星)


UWW{R{MS)M]E9))LU31426Os