中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

集团对公司2018年度综合考核圆满完成

发布时间:2019-03-29 14:33

3月28日,公司召开2018年度综合考核会议,集团综合考核五组对公司班子及班子成员、党建工作、党风廉政建设工作、选人用人工作、年轻干部、意识形态工作、保密工作等进行综合考核。公司全体班子成员、部分中层干部和职工代表参加会议,会议由公司党委书记、副董事长赵宗平主持。


会上,考核五组副组长、城乡投公司党委书记、副董事长赵奎伟作动员讲话,赵宗平代表公司班子作2018年度党建及党风廉政建设工作情况报告,三位主要领导分别进行现场述职述责述廉,其他班子成员进行书面述职述责述廉。与会人员根据集团党委要求,对部分考核内容进行了民主评议。


会后,考核组进行了考核谈话,查阅了相关台账资料,全面了解了公司2018年考核各项工作的开展情况。


本次考核工作的顺利开展,除牵头组织的党委工作部和纪检监察部外,得到了财务部、综合办和人力资源部等部门的协助和支持。(魏宇靖)


IMG_2671g