中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

魏建伟参加公司财务部门工作会

发布时间:2019-03-14 17:37

3月14日上午,公司财务部召开本年度三月份部门工作会。公司总会计师魏建和财务部全体财务人员出席会议。


会上,魏建伟带领财务部全体人员认真的学习了集团和公司两级职代会精神,对集团2018年财务情况及2019年各项经济指标进行宣贯。魏建伟指出,2019年是公司提升发展质量和效益之年,各位财务人员要狠抓落实各项基础业务,提升会计核算质量,提高团队协作、执行力。他要求各位财务人员会后要深入学习职代会精神,以公司《公司行政工作报告》、《公司精神文明建设工作报告》为指导,坚定不移确保各项经济指标顺利完成。


会议还对《公司员工违反劳动纪律处分办法》进行了学习,并要求全体财务人员,严格按照公司的制度执行,不允许违反公司相关纪律的情况出现,端正工作态度,提高工作执行力和效率。


会议最后对相关业务进行了部署和安排,强调了应收帐款清欠工作、民营企业清欠工作、备用金清欠工作、内部欠款清理等各项重点工作的完成时间节点及相关注意事项。(李哲然)


sIMG_3492