中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司组织生产管理制度及工作业务知识培训

发布时间:2019-03-08 14:50

3月7日,公司组织开展了生产管理制度及工作业务知识培训会,公司本部相关部室代表、各直管部(分公司)生产管理负责人及相关业务人员参会。


培训会由公司生产管理部各板块管理人员对生产管理办法(试行)、工程项目开工、竣工备案管理办法、项目管理策划实施办法(试行)、分供商管理办法(试行)、项目综合检查实施办法(修订)、农民工实名制管理实施细则六个内容进行了一一宣贯,做到让与会人员对生产管理制度的深入理解,能在日常业务办理过程中起到指导性作用。


此次培训通过PPT、二维码的方式多渠道多层级对生产管理制度进行了宣贯,希望借此机会达到提升公司生产管理综合水平的认识和制度的落实。培训会最后,大家针对生产管理制度和办法进行了交流,提出了意见和建议。(张筱桢)


制度二维码