中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

第八直管部昭通镇雄易地扶贫搬迁项目首栋一层楼板开始浇注

发布时间:2019-03-05 17:31

从征地拆迁、无水、无电,地质条件差,自然气候恶劣,地区物资供应匮乏等实际问题,第八直管部昭通镇雄易地扶贫搬迁项目部没有停止前进的脚步,罗列问题清单,把责任扛在肩上,用钉钉子的精神逐一解决重重困难。历经两个月,3月4日,终于迎来了胜利的丰收,A-12#楼首层楼板隐蔽验收合格,按节点目标顺利浇筑混凝土。


“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”这不仅是十四冶片区首栋一层楼板的诞生,还是整个片区首栋楼板的标志。得到了相关单位的一致好评和认可。可喜的是这一天,项目部同时成立了镇雄县呢噜坪易地扶贫搬迁项目战狼突击分队。下一步,项目部将发挥突击队优势,继续向8.30目标冲刺。(王跃)


s微信图片_2019.3.4 12#楼一层楼板浇筑