中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司组织2019年度春季内部双选会

发布时间:2019-03-04 09:21

3月1日,公司组织了社招人员2019年度第一次暨春季内部双选会。公司有10个直管部参与双选会,预备候选人206人,其中117人通过简历筛选。


双选会上,公司人力资源部针对社会招聘要求、人员留转方式、公司薪酬制度和此次招聘方式进行了简要的介绍。接着各参会直管部也针对本直管部项目情况、招聘岗位等方面向参会候选人进行了详细的介绍。


参会候选人在初步了解企业情况后,在《职位申请表》中进行了初步的意向填写,再根据各自意向前往各直管部进行面试和面谈。


此次招聘,最终达成双向意向者为30人,平均年龄为27周岁,平均工作年限达4年,二级建造师共计8人。(游之陌)


sIMG_7971