中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司召开第一季度党支部书记会

发布时间:2019-02-28 16:34

227日,公司召开2019年第一季度党支部书记会,部署安排2019年重点工作。公司党委书记赵宗平全体党支部书记参加会议。


会议听取了各支部1、2月份的工作开展情况及下一步工作计划,通报了2018年度基层党建综合考核结果,学习宣贯了集团一届三次职代会精神部署了公司2019年精神文明建设工作任务,就习近平新时代中国特色社会主义示范基地创建、支部组织生活和民主评议党员工作开展、支部规范化建设等工作进行安排。


会上赵宗平结合2019年精神文明工作重点,对各支部新一年工作提出四点要求:一是要高度重视,切实学深悟透集团及公司两级职代会精神,进一步统一思想,强化作风建设提升落实能力;二是高度重视巡察工作客观反应公司情况无条件配合集团第二巡察组开展好巡察工作;三是要严格按照党支部规范化建设要求,2018年达到验收标准的7个支部要进一步做好查缺补漏工作,其余支部要严格开展好达标创建,做到一个支部一个特色,一个支部一个亮点,力争2019年在职党员党支部全部达标;四是进一步抓好党建融入生产经营和组织管理,切实把工作落到实处。


会议还就进一步做好2019年企业文化建设工作进行安排,一是推进企业文化建设,培育特色文化,进一步提升企业品牌效应,增强干部、职工的归属感;二是推进宣传重点策划,讲好企业故事,进一步推进企业的社会知名度,树立职工维护企业形象意识;三是推进宣传载体运用,提高稿件质量,进一步丰富传播方式和提升宣传效果。(杨捷茹)


sIMG_2378