中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

文化和旅游部部长雒树刚到中柬文化创意园项目调研

发布时间:2019-01-28 15:25

1月27日下午,文化和旅游部部长雒树刚部长、云南文投董事长陶国相、柬埔寨暹粒文化厅厅长吴兴和等一行到公司第十五直管部承建的中柬文化创意园项目工地调研。


s0123


在项目现场,雒树刚部长听取了工程概况、项目建设情况,以及云南建投在柬发展情况等方面的汇报,他对云南文投与云南建投抱团出海,为中柬两国文化旅游深化交流合作做出的努力表示肯定和赞赏。他指出,百年大计、质量为本,中柬文化创意园工程是代表着国家形象,是为国争光的项目,希望云南建投高度重视工程质量,打造优质工程,将项目保质保量按时完工。


项目部负责人表示,中国有色十四冶能承建中柬文化创意园工程,既是一项荣誉工程,还是云南建投在柬埔寨树形象的生命工程。项目部将严格按照 “四保一控一树”的项目管理要求,进一步提高“政治、使命、质量、效率、安全”认识,全力以赴推进工程建设,打响云南建投在柬埔寨的企业品牌。项目部全体有信心、有决心完成施工任务,为中柬两国文化交流添砖加瓦。


调研期间,雒树刚部长亲切问候了项目现场管理人员、施工技术人员和劳务工人,了解了他们的工作和生活状况,并向大家致以新春佳节的祝福。


据悉,中柬文化创意园项目属于文化综合体项目,位于柬埔寨暹粒市区60#街道以南的Sokha酒店内,项目用地33337.49平方米,总建筑面积约20000平方米,主要建设内容包括剧院、博物馆、餐厅、长廊及室外景观工程等。(周鹏)


sTIM图片20190128150801