中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司召开2016-2018年审计自查整改专题会议

发布时间:2019-01-25 15:14

1月23日,公司召开2016-2018年审计自查整改专题会议。公司机关、直管部、分公司及各经济实体财务审计人员参加会议,会议由公司总会计师魏建伟主持。


本次审计整改工作时间紧、要求高。会议要求各单位必须高度重视,严格按照会议要求进行整改,确保整改工作的全面完成,一是每个问题的整改都要落实到具体部门、具体责任人和具体整改时限,建立整改问责制;二是整改落实情况须以书面报告形式如实向公司财务部上报。


会上,魏建伟强调对上述期间经济工作全面清查,不留死角。要求财务人员逐一翻阅历史年度会计凭证,发现问题如实反映、不瞒报不篡改,确保自查整改工作及时完成。


据了解,此次审计整改工作是根据《云南建设投资控股集团有限公司关于开展审计自查整改的通知》,在集团范围内开展的2016-2018年度审计自查整改工作。(李莎莎)


财务部召开2016-2018年度自查整改专题会议s