中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司2018年第四季度生产工作会召开

发布时间:2019-01-17 14:28

1月15日,公司召开了2018年第四季度生产工作会。此次会议是对2018年第四季度在建项目生产管理综合监督检查后进行考核评价。公司董事长李劲松,党委副书记、副董事长、总经理黄伟出席会议并作重要讲话。


会上,李劲松传达了2019年1月6日集团党委书记、董事长陈文山,党委副书记、副董事长、总经理刘国强在集团会议上着重强调的省政府对异地搬迁项目的精神要求,并重点从以下几个方面提出了要求:一是要提高思想认识;二是要科学管理、统筹协调;三是要按照“四保一树一控”落实各板块工作;四是要加强问责,杜绝以包代管;五是要稳定公司发展,策划好2019年的整体工作。


黄伟在听取了各业务板块工作汇报后,提出了五点要求:一是进一步提高思想认识、统一全司职工思想;二是强化体系职能建设、牢固支撑体系,推动公司稳健发展;三是以问题为导向,适时调整检查重点;四是坚定信心、持续提升公司管理能力。春节即将到来,他要求各直管部(事业部、分公司)、项目部高度重视安全管理,杜绝安全事故的发生。


会议按技术、质量、安全、生产、物资、成本分版块对检查情况进行了汇报,并对评分前三的项目部进行了逐一表彰。各业务分管领导对近期工作进行了总结通报,并对下一阶段工作作出计划部署安排。(张筱桢)


sIMG_20190115_163947