中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 新闻动态

集团柬埔寨区域党支部到昊利酒店项目部开展廉洁安全教育

发布时间:2019-01-11 09:49

为持续推进项目部作风建设,营造2019年廉洁、安全的节日氛围和生产环境,1月9日,集团柬埔寨区域党支部书记易杰、副总经理和必强、王雄一行到公司昊利酒店项目部开展廉洁、安全教育,并为公司7名海外入党积极分子进行了结业考试。


易杰通报了省纪委督查“四风”问题公告中的部分违纪案例,并强调,项目部党员同志和入党积极分子必须模范带头,严明纪律规矩、从严履行责任并切实开展工作,针对项目安全、廉政、党建、维稳四个方面的考核,区域将执行一票否决制。境外不是法外,所有同志要严于律己,做到理论结合实践、知行合一。2019年针对各项工作的开展项目部要在2018年的扎实基础上,取长补短,提升推进。


项目部去年工作获得肯定,未来工作需强化管理的目标清晰。在质量、安全等各方面管控到位,对农民工管理、重大危险源管控方面需要在去年的基础上继续完善提升。针对下一步工作,王雄表示,分公司对项目部的巡检和管理工作,将结合实际、跟随进度、每月侧重、突出检查,解决主要问题,协同项目部安全有序的推进生产经营。


项目部职工深受教育洗礼,将严格按照要求,强化作风建设、针对存在问题、聚力管理提升!(毕继文)