中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

柬埔寨昊利项目部职工至西港码头迎接中国海军第三十批护航编队

发布时间:2019-01-11 09:46

1月9日,由导弹护卫舰芜湖舰、邯郸舰和综合补给舰东平湖舰组成的中国海军第三十批护航编队抵达柬埔寨西哈努克港,开始对柬埔寨进行为期4天的友好访问。昊利酒店项目部职工在集团柬埔寨分公司的带领下,到码头参加欢迎仪式并登舰参观。


迎接现场,柬埔寨民众高举两国国旗,并用流利的中文大声喊着欢迎口号,并在现场表演起中国独具特色的传统民间舞蹈“舞龙灯”,以表示对中国海军第三十批护航编队到访的热忱欢迎!部分驻柬中资机构、华侨华人等代表也到了欢迎仪式现场,项目部职工加入到队列中高举五星红旗,摇旗欢迎!


欢迎仪式和登舰参观结束后,项目部职工深受震撼、深感自豪,中国海军精良的军舰装备、强大的精神气场、由内而外散发出的军人气节和大国气质,令常年奋战在海外的项目职工充满安全感和归属感,消除了大家的后顾之忧,可以专心致志投入工作,抓生产、搞经营!党全心全意为人民服务的根本宗旨在国外愈发充满生机活力,丝毫不弱,年年常青!(毕继文)


参观军舰s