中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

中 文 | EnglishOA

当前位置> 首页/ 公司要闻

李劲松一行到长沙有色冶金设计研究院交流座谈

发布时间:2019-01-07 09:17

1月4日,公司董事长李劲松一行到访长沙有色冶金设计研究院有限公司,双方就进一步加强合作进行了座谈交流。


李劲松对十四冶历史沿革、业务板块、涉外布局、发展情况等向与会人员进行了介绍。十四冶在房屋建设、市政、公路等各建设领域均有着较强的项目实施能力和辉煌的业绩,在国内外市场也有着较好的资源优势,十四冶与长沙有色院合作多年希望能与长沙有色冶金设计研究院有限公司在相关业务领域加强交流,开展务实合作。


长沙有色冶金设计研究院有限公司副总经理黄飞对李劲松一行的到访表示欢迎,并介绍了公司发展历程、人员结构、业务范围、管理模式、国内外市场开发等情况。设计院注重市场化运作和资源整合,双方在海外项目有着巨大的合作空间,互补优势明显,希望双方多沟通交流,寻求更多的合作机会。


公司副总经理周韬、总工程师孔维俭、年轻副总经理余小平,董事会秘书唐娜参加了会议。(梅寒)


sTIM图片20190108085012